大腦與我關係如何?

 

所謂電生磁,磁生電,電場與磁場都是同時而存在的,既然人的腦袋有生物電的變化那麼我們便可以肯定有磁場的存在。

 

科學研究發現在腦電圖上可大致分做四類腦電波。

 

當思維緊張狀態下,大腦出現的是 β 波;當放鬆身體,便轉為α波;當感昏昏欲睡時,大腦轉入的是 θ 波;當進入深平靜時,大腦出現的是 δ 波。

 

四種腦電波的出現代表我們精神的四個狀態。

 

當兩個人的意念磁場是同向時,較弱的的意念磁場會和被較強的意念磁場產生共鳴,從而使得兩種磁場達到同頻共振,兩種意念磁場同時得到增強。所以,當兩個志趣相投的人在一起談時,會越談越開心,越談越興奮。

 

當兩個人的意念磁場方向不一致時,較弱的的意念磁場會被強意念磁場吞沒。強意念磁場也會因為反方向的磁場而被弱化。所以,當兩個志趣不投的人在一起時,兩個人都會覺得渾身不自在。這便是“話不投機半句多”。

 

人的意念磁場會相互產生干涉的作用,任何意念磁場的干涉,都會形成感覺,直接回饋給人。這正是我們所說的氣場,以及氣場給別人的影響了。

 

如閣下有興趣與我們一起探索這個主題的話可填表預先報名表。

 

填寫預先報名表 https://forms.gle/QBp4KRXeL3KvJJSq7